В эту чудную летнюю ночь...

Наталия Ильяшенко
В эту чудную, летнюю ночь я одна.
Заколдована дивною  красотой.
И пьянит меня эта ночь без вина,
Разливая тихо вокруг покой.

Набегают волны, словно  химеры.
Месяц тускло освещает гребешки,
Сверху смотрит он на мир безмерный
И отсчитывает у волн шажки.

Небо звёздными очами загорелось,
Восхищая волшебством и высотой.
И так сильно мне вдруг   захотелось
Поделится с кем-то этой красотой.