Ну, наконец-то, первое

Валентина Шишкина 22
    Ассоциации.
  Начало здесь:
http://stihi.ru/2019/12/02/9636

Ну, наконец-то, первое
Июня двадцать первого*.
Сегодня к Одноклассникам иду.
Волнуюсь... Что-то с нервами -
Причёску переделала
И бутербродик съела на ходу.

Ах, школа... Школа милая,
Давно сюда ходила я,
Но помню, как пришла на выпускной:
Счастливая, весёлая,
В Большую Жизнь готовая...
И вот уже полвека за спиной.

А где же все друзья мои? -
Я что-то здесь не вижу их,
Всё бабушки, да дедушки пришли...
Всё в жизни так меняется -
Друг друга не стесняемся,
А было ведь...- Так те года ушли...

Ой..., Женька... Глобус...- Боже ж мой!
Ты стал такой "большой страной!;",
А Славик - шкаф! Нет, поскромней - буфет;;
Вы все в очках, седые все -
Знать, "пробежались" по Судьбе....
Вот только жаль: Равиля с Борьбой нет.

И нет уже не только их,
Но мы не будем о других...
Давайте вновь на фото поглядим,
Когда мы были юными
И не такими мудрыми,
Но и сейчас мы фору всем дадим!

Иришка, милая моя,
Ты так прекрасна и стройна!
Наташ, а ты - кокетка, как тогда...
А Люба, Роза, Светочка,
Словно сирени веточки,
Цветут и пахнут, в общем, как всегда.

Надюша пишет всё стихи,
Валюша с внуками сидит,
И стала Танечка большой Звездой!

СПАСИБО, ОДНОКЛАССНИКИ,
Какие вы прекрасные!!!
Хоть жизнь уже почти вся за спиной.

 * - имеется ввиду, 21 года

 01.06.21г. Коллаж автора.