Райский уголок

Сергей Чудов
РАЙСКИЙ УГОЛОК

                Сергей Чудов

Проходит век и жизнь неторопливо.
А для чего спешить? - И так давно всё есть.
Течёт река, пасётся скот, а ива,
Над озером склонясь, нам отдаёт всем честь

За то, что не ушли и не пропали
Среди толпы, дорог и шумных городов.
Не предали мы дом, где подрастали
Среди знакомых рощ, ухоженных дворов.

Пусть всё останется, как есть, навечно.
Исчезнут города, и вновь начнётся жизнь.
В забытом уголке живём беспечно -
Здесь был Эдем, и люди начались...
              2 июня 2021

http://stihi.ru/2021/06/02/6112