Нарисую любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Нарисую любовь такую,
Как чувствуюя.
Всю возвышенную, неземную,
Из искр хрусталя.

Нарисую любовь земную.
Из страсти огня.
Безшабашную, озорную,
Как чувствую я.

Рисовать я любовь
принималась не раз.
Но осталась лишь боль
и морщинки у глаз.

Но осталась тоска,
по тому, чего нет.
Угасала искра.
Оставался лишь след.

Разве может любовь
напридуманной быть?
Она разный огонь,
хочет чувствам дарить.

За любую молись,
не жалея себя.
До земли поклонись,
своих чувств не тая.

Настоящее чувство,
это чудо чудес.
Самый ценный подарок
тебе от небес!