Свистать наверх, щеглы

Яленка
"А в рюкзаках у нас щеглы и солнце"
                Сенька Аргентинецъ   16.05.2021 23:11


Что у вас сегодня в рюкзаках?
Спорим?! Исключительный закат!
Солнце в рюкзаках, щеглы и песни,
звонкий май, улыбки на губах —
им, представьте, в тесноте не тесно,
а наоборот — ну, хоть ты тресни!
в тему разношёрстная гурьба —

Нынче обойдутся без герба…

А рюкзак, наверное, — судьба!
в душноте черёмуховой — пламя,
дым костра… А вы? Идёмте с нами!
Нам в пути не нужно вожака!
Если только майского жука))
Не забыть сухого меж делами!
Эй, щеглы! Свистать наверх! Пока!

16.о5.2о21 23:49

Блицик от Сеньки, но для души
http://stihi.ru/2021/05/10/698