Слалом-аттракцион

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток выходцы и сопричастные.
У вас есть повод ударить лыжами и сноубордами по бездорожью и разгильдяйству.
Май говорите?
В наше время май не причина и мы предлагаем вам три трассы нашего слалома-аттракциона.

Красная трасса.
Ею заведут наш любимый глав.ком Сенька Аргентинецъ.
Цитата от него - цитата из поэзии чепухи (лимерики например).

На желтой трассе
машет флажками Александра Инина
и выдает цитаты из Невыносимой легкости бытия Кундеры.

Зеленая трасса
в ведении Ельки
в венке из одуванчиков она раздает весенние цитаты из самых разных авторов.

Какую трассу выбрать?
Любую!!!
И даже можно все три!!!

Написавшему заявку-рецензию (залезшему к нам на горку) мы выдаем каждый по цитате, итого.... три цитаты в руки. Вы скажете так не бывает. А мы говорит - вот.
Как на это все счастье писать... а как вздумается.. вы снова совершенно свободно можете проехать сначала по зеленой, потом по желтой.. потом по зеленой трассе... а потом смиксовать.. или сразу смиксовать а потом покататься..
Главное, чтобы стихи были новые, свежие, и их было не более пяти.

Выдаем цитаты с 10 по 12 мая включительно
Пишем по 15 включительно.
Голосуем до 18-00 18 мая.)


Ведущие:
Сенька Аргентинецъ
Александра Инина
Елька

Катинка с просторов интернета