Жар у меня не остывший!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/05/13/5584
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

ЖАР У МЕНЯ НЕ ОСТЫВШИЙ!

Эх, как меня не хватает,
Рядом с тобой, танцовщица!
Вот бы лет тридцать мне сбросить,
Чтобы к тебе приобщиться!

Жар у меня не остывший
В сердце, в крови и в душе!
Мы бы с тобою сплясали
В скромном моём шалаше!

Я опасаюсь сорваться
И заплясать, вспомнив быль!..
Только боюсь, после танца
Я ухвачусь за костыль!

Л. КРУПАТИН, Москва, май 2021 г.