Память Родовая Мысль Iнить!

Вирония Вальс
Память Родовая Мысль Iнить!
http://stihi.ru/2021/05/13/4

РодноВеры СтароВеры
Вы СейЧас Мiру Примеры
Цель у РАЗума Носителей - ОднА
Мир Вернуть На Круги своя

Озаренье ВдохНовенье
ЯсноВиденье ПроЗренье
Нам Дарят Боги НЕБЕСА
В Яви твАрить Свет Чудеса

Наш Язык Богов ТвАренье
Дан Для РАЗума ПроЗренья
Словом Мiр Мы ВозРАждаем
Свет Любви В Сердце РАждаем

Солнечный Лучик - Света Рать
Дали Боги Отец и Мать
Память Родовая  Мысль Iнить
Должна Землян Объединить

Вера

===
СейЧасъ
Мiръ
РАЗЪ-Умъ
НЕБЕСА - в НЕБЕСАХ - НЕТ БЕСА
тВАРить - ВАР -
ПроЗренья
ВОЗъ-ЗОВъ РА-Ждать
РАТЬ - РА - Сияние Светъ Мудрости
Отецъ
МА-ТЬ - материализация материя материальный мир тело
Память -
РОДъ - Богъ Славянъ - Родовая Память
Мыслить - Мысль-Лить - Смыслъ
==
Спасибо, Верочка! Вы на практике стихосложения подтверждаете сакральность
Русского Языка, в котором каждая Буква несёт в себе Смысл, каждое Слово несёт
в себе Мысль! Будьте Здоровы и Счастливы с Вадимом и Вашей Музычкой!)))
С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   01.05.2021 11:53
==