Подружке Галочке К

Галина Яловол 4
 
         Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2021/05/13/2346

 Есть подружка  у  меня.
  Кличут её  Галочка.
  И красива  и умна--
  Моя  Выручалочка.

*  Подпоёт и ободрит--
   Голоском  приятным
   И  задором  наградит,
   Смехом  необъятным.

* С  ней  в  разведку  и  в  поход
  Я  ходить   согласна
  Всё  сумеет,  всё  найдёт,--
  Помочь  безотказна.

* И затейница  она --
  Классные  задумки.
  На  идеи  ох,  умна --
  Достаёт  из  сумки ... 

* И споёт,  расскажет  всё --
  Много  интересов.
  С  ней   всегда  нам  хорошо. --
  Кладец  для  балбесов.

* Как  же  мне  с  ней  повезло:
  Ведь  талант  отменный;
  Будто дружим  уж давно --
  Друг  мой  неизменный.

* Обнимаю и люблю,
  Зацелую  вусмерть;
  И другую  не  хочу. --
  Рядом вечно  будем.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.