Я оказалась не такая

Оксана Задумина
Сказал – простить не сможешь ты,
я оказалась не такая,
не ангел чистой красоты,
другие роли я играю.
 
Простить не можешь, знать любил
ты не всерьёз и неумело,
ты нас двоих тогда убил –
и душу умертвил и тело.
 
Я с виду вроде бы живу,
легко шагаю по планете,
но только Богу одному
известно всё. И знает ветер,
 
что может жить так лет до ста
совсем пустая оболочка,
но смысла нет в конце листа
уже мне ставить многоточье.
 
3.05.2021

Владимир Кобрин отозвался:

Ты - берег, которого нет,
сокрытый за дымкой туманной!
Тебя разглядит лишь поэт -
по рифмам блуждающий странник...

Ты можешь так жить лет до ста,
затерянным берегом-строчкой...
Без лодки, плота и моста
твоих не изведаешь вотчин!

Лишь ветер кудряшки берез
трепать может в сумрачных весях...
В душе не имея корост,
хвастлив он, задирист и весел!

А мне не набрать высоты,
как ветру, легко так и просто!
Мои догорают мечты
на жизненной взлётной полоске...
http://stihi.ru/rec.html?2021/05/12/9171

Владимир Ларюков шуточно:

Загадав мечту в ночИ,-
до рассвета,- помолчи :
ночью, Окси,- нет причин,-
отказать в мечте мужчин...
И к утру,- исчезнет грусть!-
Несолидно???- Ну и пусть!!!:)))
-----------------------------
Женщине Бальзаковского возраста,-
справиться с желанием- непросто:
(с молодыми Мачо бы - грешила,-
и стареть,- (как кляча),- не спешила б !:)))

Если б в руки Окси дали капитал,-
кто б на Родине её тогда видал?!:)))
Заработать миллион - (эскортницей),-
как доценту-социологу,- не хочется...:((((

А сидеть всю жизнь на шее мужа,-
однозначно!- Окси не досужа!
Как бы Окси,- оставалась веселА,-
(если б ездила свободная,- однА!) :)))

Получай-ка, Окси,- власть в России,
и воруй бабло,- как остальные!
За советы,- мне наград не надо :
лишь бы Окси - награждала взглядом!!:)))))
-------------------------------------
Дорогая Окси,- дАром не грусти,-
встретимся,- (увидимся),- часам к шести!
http://stihi.ru/rec.html?2021/05/14/7712

Иванов Мильён Второй вдохновился: http://stihi.ru/2021/05/14/3705

Услышать стихи и увидеть другие картины Элен Шерфбек можно по ссылке: http://stihi.ru/go/youtu.be/gZTgz3fjxpQ