Оксане Задуминой в день рождения, 47 слов

Иванов Мильён Второй
Корабль сел, встал и пошел,
качал ногами
и мигом забыл
про чёрта с рогами!

И не надо ему
больше охать,
что не туда пошел,
плохо в мире то,
что плохо,
остальное – хорошо!

И, хоть убей
всех голубей,
я могу поручиться,
что слово
не воробей,
а могучая птица!

        14 мая 2021 года