Дева статная. Экс. 803

Марина Нестеренко 2
Раскрасавица, дева статная,
Привлеки в себе хлопца бравого,
Чтоб пришёл он к тебе и посватался -
Заживёте тогда семьёй славною.
Июль, 2021.
(Припев к песне).

Стихи П. Роживца "Раскрасавицы":
http://stihi.ru/2018/03/20/8652

Песню можно прослушать внизу моей авторской страницы.

***
Прекрасная Поэзия -
"Жизнь актрисы":
"Пусть не устанут лить софиты
у Ваших ног хрустальный свет,
и роль как паутинок свиток,
подарит Вам салют побед.

Пусть отголосками оваций
кружится в счастье голова,
и жизнь средь многих номинаций
отдаст вам с радостью права.

И пусть в груди горит сердечко,
сверкая светом и теплом,
и постучится на крылечко
желанный мир в прекрасный дом".
13.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121302505