Золотая лира - Милая моя..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/05/11/2397

*****************LK

Вокруг внезапно  потемнело
Садилось  солнце на  закат
Полоска  узкая  алела..
Мы шли  по  лесу  наугад.

Раздор ..(любви непониманье)
Нам  души  гордые  терзал
Обиды ,горечь невниманья
"Тропинки" наши  разделял

Порывистый  и жаркий  ветер
Сердито  соснами  "играл"
Был небосвод недавно  светел
Внезапно  темно-серым  стал.

Упали капли дождевые..
Прохладу  "мокрую" даря
Сверкнуло! Ливни проливные
Грохочут -мир  благодаря.

Пугливо  к  ели  прижимаясь
Звала ты  ангела  во  тьме
Плащом закрыть  тебя  стараясь
К твоей  прижался  я  спине.

Природы  доброе  участье
Едины  снова  ты и  я..
В дождь  позабыты  все ненастья
Мы  вместе.. милая  моя...