Супер хит - Женская любовь..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

http://stihi.ru/2021/05/04/5176
____________________________


Людмила  Кичигина


****************LK

Ты  не пришла, хотя просила  очень
Среди гостей тебя вновь отыскать
Напрасно ждал Богиню  этой ночью
Да счастье мимо ,можно так сказать!


Как Я страдал рассматривая фото
И запах вспоминал  твоих  духов
Не знал, что ты вновь вышла на охоту
В капкан опять- ловила Ты  "любовь"!

         

Бежал  сквозь мрак людей не замечая....
Ночным  проспектом, разгоняя кровь
Тебя у дома ждал ,моя  родная
Такой бывает, женская  любовь?

         

В ночном  окне веселье  продолжалось
Листва мешала ,правду  показать
Душа ,что оправдала, снова сжалась
И...отпустило! Можно так сказать!