765. Её любимый детский сад

Людмила Евгеньева
Молодую, скромную в двадцать пять лет,
Диплом в руках и партийный билет.
Направляют туда, где порядка нет,
Воспитателя со стажем семь лет.

Задача нелёгкой для неё была,
Людей случайных было не мало.
Но тут она хватку мёртвую взяла,
В доброе дело силы сыскала.

ПОтом и кровью добивалась она,
Начальников высоких не боясь.
Вскоре все её добрые дела
Положительно стали обсуждать.

Условия все для детей создала,
Взрослые рады и вся детвора.
"Сказкой"родной детский сад назвала,
Жила она в детских и добрых глазах.

В адрес её пошли комплименты:-
Умна, деловая, красива, крута.
А вместе с этим зависти и сплетни,
Но верили ей семья и друзья.

Коллегам своим признательна очень,
В сердце своём о них память храня.
С поддержкой их и в деле с упорством,
Все добрые её свершались дела.

Прошло с тех пор очень много уж лет,
Со всех концов приветы в интернете.
Прожить времена прекрасные пришлось,
Чтоб от сердца получать признанья эти.

Е. Л.  

 http://stihi.ru/2021/05/04/4659