Простите, Тот, что долго не писал

Песок Въ Саду Камней
ПРОСТИТЕ, ТОТ, ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛ

                         И как же тут не выпалить:"Лахудра!"  
                         http://stihi.ru/2021/04/29/6750


Простите, Тот, что долго не писал
по старой дружбе, тяге и привычке.
Cтихов уже два века не тесал,
и слово «век» давно беру в кавычки.

А то, что размещаю как стихи,
потом и сам три «века» не читаю.
Махнуть бы мне из нашенской трухи
поближе к папуасам, Гималаям.

Давненько не захаживал в буфет
на Невском или где-нибудь на Стрелке.
Не мудрено. Меня там нет как нет.
В карманах пусто. Всё пропили белки.

А SiO2 и в кедах, и в трусах.
И стать уже пора Песком Лох-Несским.
Лахудры есть. И трах, и Коопсах.
Но по душам, а там и ближе, — не с кем.

02.05.2021