Лах

Тот Кто Рядом
И как же тут не выпалить: "Лахудра!"
На миг забыв, как выразить восторг...
Ну, потечёт местами тушь... И пудра
Оставит колеи, быть может... В морг

От этого никто не устремится,
Наоборот, нам кажется, - в буфет!
В смысле того, чтобы приободриться,
И взвесить хорошенько "да" иль "нет"

На перспективу, разумеется, а как же...
Под круассан-другой составить план,
С классическим финалом кто пропажа,
А кто тут снова "меж панами пан"...