Цель у разума носителей - Одна! Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
Цель у разума носителей - одна! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/05/02/1213

МыслеФорма:
Чтоб возродилась Мать-Земля!

Родноверы, староверы,
Вы сейчас миру примеры,
Цель у разуманосцев одна -
Мир вернуть на круги своя!

Озаренье, вдохновенье,
Ясновиденье, прозренье -
Нам дарят Боги НЕБЕСА,
В Яви творить свет, чудеса!

Наш язык - Богов творенье,
Дан для разума проЗренья!
Словом мир мы возрождаем -
Свет любви в сердце рождаем!

Солнечный лучик - света Рать,
Дали Боги - Отец и Мать!
Память Родовая - мысль инить
Должна землян объединить!

Вера.
______________________________

РодноВеры СтароВеры
Вы СейЧасъ Мiру ПриМеры
Цель у РАЗума Носителей - ОднА
Мiръ Вернуть На Круги своя

Озаренье ВдохНовенье
ЯсноВиденье ПроЗренье
Намъ Дарятъ Боги НЕБЕСА
Въ Яви твАрить Светъ Чудеса

Нашъ Езыкъ - Боговъ ТвАренье
Данъ Для РАЗума - ПроЗренья
Словомъ Мiръ Мы - ВозРАждаемъ
Светъ Любви Въ Сердце- РАждаемъ

Солнечный Лучикъ - Света Рать
Дали Боги - Отецъ и Мать
Память Родовая - Мысль - Iнить
Должна - Землянъ - ОбъЕдинить
_____________________________

Язык Богов волшебное творенье!
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/05/02/1213

Язык Богов - волшебное творенье,
Поэтам дан, чтобы воспеть мгновенье!
Словом Русов из Русла Родника
Течёт времени словесная река!

2019
___

Язык Богов - Волшебное ТвАрение,
Поэтам Дан, Чтобы Воспеть Мгновение,
Словом Русов Из Усть Русла РОДника
Течёт БезВременья Вечная Река!

2021

Вера.
__

О! Судьи, как же Вам не стыдно?
Себя покрыли вечным Вы стыдом.
За Дину и Арину нам обидно,
Победа завоёвана с трудом.

Слова сегодня стали подороже,
Доллары и евро нынче не в цене.
Словом можно наотмашь дать по роже,
Главное — остаться самому в седле.

Слово — серебро, молчанье — золото,
Слово вылетит — его уж не поймать!
Стукнешь по столу серпом и молотом,
Позовешь отца-творца и твою мать!