Счастливое время

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/04/24/7797

                "каким-то чудом родились,
                живём и...
                вновь пойдём по кругу..." (Владимир Кутузов-Урганчи   24.04.2021 20:26)



Чудо чудное, жизнь, нам дарована свыше,
и потом день за днём к небу ближе и ближе,
сокращая свой путь на земной параллели,
где взрослели, мечтали, трудились и млели
от любви и восторгов... Счастливое время.
Жаль, не вечно. Пусть больше случится апрелей.

24.04.2021 г.