Нам не дано предугадать...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2021/04/16/2488

                "К собору прёт толпа...
                Вздыхает предок:- Дожил,
                Венчается раба,
                И сын божий...
                Отец не виноват
                Что боль невыносима...
                Что взял и умер брат
                Во время свадьбы сына." (Александр Пручковский)

                "Нам не дано предугадать,
                Как наше слово отзовётся..." (Ф. И. Тютчев с подачи Доктор Гирин   28.04.2021 22:01)



Нам не дано предугадать
который миг прострелит сердце,
в мгновенье радости и скерцо
или когда ложимся спать.
Нам не дано предупредить
мир о безвременной кончине
своей и... в свадебном муслине*
навеки перестать вдруг жить.

24.04.2021 г.
*платье, мужская сорочка из муслиновой ткани