Prima volta прямиком на коду...

Моня Давыдов
С подачи Анны Рыбба
Рэпер полюбил звезду шансона...
http://stihi.ru/2021/04/19/7543

Замысел Господен нам не ведом
Неисповедимы и Его пути
Знаем лишь, Любовь его ПолПредом
Сталкивает лбами и мутит

Рэп с шансоном, нижний брейк с балетом
Флейты писк и рваные басы
Да, Любовь заставит петь дуетом
Запрaвляя лифчики в трусы

Тремоло от Яши*, риф от Ричи**
Можно исполнять или лабать
"Rondo Alla Turca" в Ё-Бро стиле!
Невлюбленным это не понять)

* Яша Хейфец
** Ritchie Blackmore