Рэпер полюбил звезду шансона...

Анна Рыбба
Рэпер полюбил звезду шансона,
Творческий союз у них окреп –
Вопреки всем жанровым законам
Пара исполняла шансо-рэп.

Но неверным оказался рэпер
И ушёл к певичке из попсы –
Вызвал у фанатов дикий трепет
Рэпо-поп «Бейсболка и трусы».

Шансонетка тоже не пропала,
С оперным певцом вошла в альянс –
Жанру дали новому начало
В стиле необычном опер-шанс.

Подросла у шансонетки дочка,
Вырос и у рэпера сынок –
Встретились два юных голосочка,
Исполняют нейро-кибер-рок.

Музыка, слова – многоязыки,
Но язык любви легко понять!
Новое рождается на стыке …
А чего, не будем уточнять.