Живу сейчас...

Ольга Гуртовая
Эхо на стихотворение:
http://stihi.ru/2021/04/27/8706
Оленька, спасибо за прекрасные стихи и
подаренное вдохновение!


И мне назад смотреть совсем не хочется —
Я не сумею оправдать ошибочность!..
И впереди сплошные многоточия!?.
Живу–сейчас, признав свою
пришибленность!..

В водоворотах жизненного жёлоба,
Не очень щедрого на выбор направления,
Хлебаю через край и очень солоно
Мне от трофеев
боестолкновения!..

На зыбком краешке, в пределах отчужденности
Я, в сговоре с надёжной предрассветностью
От всех упрячу тайну окрыленности,
Свою мечту оставив в безответности...