Нас неизбежно ожидает Красота

Ё-Тон
На:
http://stihi.ru/2021/04/26/1901

Нас неизбежно ожидает Красота,
Любовь, Надежда, Вера, Радость, Счастье,
Заполнившая мысли Доброта
И полнота сердечного участия!

Пусть после тризны и не в этой жизни,
Вне человеческих иллюзий Бытия,
Нас ожидает в неземной Отчизне
Всё лучшее, что было в наших "Я".

Хотите верьте или же не верьте -
У каждой из дорог один итог,
Там,  где-то,  за порогом круговерти,
Нас после смерти будет ждать Сам Бог.

Извините, если кому-то взгрустнулось.