А я уйду...

Аннушка Сибирская
Я не умру. Уйду куда-то
вдаль -
Туда, где виден свет в конце туннеля.
Спокойно скроет времени вуаль
Метаний отскрипевшие качели.

Я без себя оставлю мир
земной -
Уйду туда, где вечным будет лето.
Переплетусь с небесной
синевой
И просто превращусь в фотоны света.

И лунным светом в тишине ночной
Я пролечу над всем, что было мило.
И чудной листопадною порой
Шепну ветрами: -Помню...
не забыла...

Я не умру.  Я отпущу свой
век,
Туда, где время остановит
бег.