Родноверы Староверы Вы СейЧас Миру Примеры!

Вирония Вальс
Родноверы Староверы Вы СейЧас Миру Примеры!
http://stihi.ru/2021/04/27/5718

Чтоб возродилась Мать Земля!

РодноВеры СтароВеры
Вы СейЧас Мiру Примеры
Цель у РАЗума Носителей - ОднА
Мир Вернуть На Круги своя

Озаренье ВдохНовенье
ЯсноВиденье ПроЗренье
Нам Дарят Боги НЕБЕСА
В Яви твАрить Свет Чудеса

Наш Язык Богов ТвАренье
Дан Для РАЗума ПроЗренья
Словом Мiр Мы ВозРАждаем
Свет Любви В Сердце РАждаем

Солнечный Лучик - Света Рать
Дали Боги Отец и Мать
Память Родовая  Мысль Iнить
Должна Землян Объединить

Вера.




СейЧасъ
Мiръ
РАЗЪ-Умъ
НЕБЕСА - в НЕБЕСАХ - НЕТ БЕСА
тВАРить - ВАР -
ПроЗренья
ВОЗъ-ЗОВъ РА-Ждать
РАТЬ - РА - Сияние Светъ Мудрости
Отецъ
МА-ТЬ - материализация материя материальный мир тело
Память -
РОДъ - Богъ Славянъ - Родовая Память
Мыслить - Мысль-Лить - Смыслъ