Так рождается строка...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Амелина Елена Юрьевна
"1212. Дикинсон. Слово"
http://stihi.ru/2021/04/25/2522


Словно трепетная птица
Вылетает из гнезда –
Слово. Ветра не боится,
И кружится в холода...

И царит над бренным миром,
Разгоняя облака
Аритмично или с лирой;
Так рождается строка!

А невидимый и странный,
Где-то рядом в небесах.
Одинокий, безымянный,
Воплотившийся в стихах.

Будто Ангел на вершине
С удивленьем смотрит вниз,
Где волнуются отныне
На просторе стаи птиц...


26.04.21