Братство

Сергей Чудов
БРАТСТВО

                Сергей Чудов

Вечерняя каша спешащих прохожих,
Толкучка в метро... Как всё это знакомо!
И я вместе с ними, я жизнью не сломан.
Не сломлен - держусь с истончающей кожей.

Казалось - нет мочи, казалось -  как можно?
Душа улетает куда-то в пространство...
Но был к этой жизни привязан до дрожи,
К тому, что зовём мы  "любовь", "постоянство".

И есть наше братство, оно неизменно,
Оно не стареет и вечно с тобою:
Достаточно выйти вечерней порою,
Как видишь друзей... И счастлив мгновенно.
23 апреля 2021

http://stihi.ru/2021/04/23/5379