Золотая лира - Бизнес - Мен..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/04/17/3614

***************LK


Я не просил, но ты явилась  снова
Глазами .. призывая и маня...
Я говорил ,что жизнь  моя  "сурова"
И не жалеет  "нищего"  меня.

Но глубже ты  вонзила "своё  жало"
Сказав внезапно:< Жалок  и  смешон
Раз думал ,что я здесь ..тебя  искала
Дать можешь только "миску  макарон">

Твои шелка(Уйди глупец .. кричали)
И локоны  запутались  в ветрах...
Но ,а глаза ..так  много  обещали...
В них "перцем" боль и неподдельный страх.


Глупы твои  "растраты"  и  "пожары"
Скажи... зачем  же мне  "шута" жалеть
Ты думал не найду  достойней  пары
Чтоб нищей  на  морозе... умереть.

Не подходи ..ведь выбрала  другого
Он так  богат, доволен жизнью  он..
Вдруг  обняла :<Давай начнём  всё снова>
Пойдём..съедим  хоть миску..макарон!