Мы с тобой...

Мира Любова
http://stihi.ru/2021/04/16/929

А давай помолчим и посмотрим друг другу в глаза,
Нам  поведает взгляд то,  о чём не расскажешь словами.
В нём  весенняя нежность – целебный для сердца бальзам,
Океаны  любви  с неизведанными островами.

Благодатный покой и уверенность в завтрашнем  дне
Обещают  безмолвно  родные  глубокие   очи,
Все невзгоды сгорают  в их ласковом  ясном  огне,
Лучезарное счастье   в  сиянии тёплом бессрочно. 

Много лет  позади, и не нужно затейливых фраз,
Мы с тобою  волшебного яблока  две половинки,
Не по крови близки, между нами  душевная связь,
И похожи  во всём,  словно в утренних травах росинки.