Я покажу тебе сейчас!

Ольга Ганжа 3
Вдохновение  на «Не буди лихо-4...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2020/10/22/1740

Мой дядя любит выпивать,
И по тайге потом шманать...
Ему же дома не сидится,
Как говорится...
Однажды как-то заблудился,
В берлогу к Мишке он свалился,
И Мишку видно разбудил....
Дебил..
Открыл Потапыч левый глаз,
Я покажу тебе сейчас!
И рыкнул прямо на весь лес...
Зачем  залез?...
Мой дядя сразу трезвым стал,
И дёру быстренько он дал...
Правда обделался немножко...
Трошки...
В тайгу он уходил брюнетом,
И очень храбрым был при этом...
Но стал блондином он седым...
Как дым...
Ночами плохо теперь спит,
И сам во сне уже рычит...
А по утрам его трясёт....
Вот...
Давно  в  тайгу  он  не  ходил,
Ружьё  соседу  подарил...
И  пьёт  лишь  только  корвалол...
И  валидол...