Сказки Бабы Яги 3-4. А тем временем - 3

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://stihi.ru/2021/04/12/5246

С глаз укрывшись в глухомани,
Хохотали дружно Тани:
- Вот вцепился то в рюкзак!
Оторвать бы, да никак!
Нас увидел - рот открыл,
Словно статуя застыл.

- Был бы ближе - окосел,
Где стоял, там и осел, -
Сново хохот меж подруг,
- Замечательный досуг
Провели мы в этот вечер,
Правда, был он скоротечен. -

И смеялись вновь до слёз,
Вспоминая тот курьёз,
Как добавив малость газу
Замутили парню разум.
Тот обмяк, опав как лист.
Даже Леший-моралист

Головой лишь покачал,
Но при этом промолчал.
Закрепил затем туриста,
Как в кабине у таксиста,
У Татьяны на метле,
У другой - рюкзак в седле.

И, гостям всем на потеху,
Взвились ввысь они со смехом.
Пять минут - и вот поляна.
Среди зарослей бурьяна
Опустили Тани тело,
Что лежало и сопело.

Вновь обнял свой рюкзачок
Симпатичный мужичок.
Об него щекой потёрся.
- И на кой он в лес припёрся?-
Прошептала тут Татьяна,
Став при этом вдруг румяна.

- Ну, уж нет! Не трогай парня,
А иначе мыловарню
Кот устроит, как вернёшься,
И тогда не посмеёшься.
Выбор сделала - терпи,
А не ной и не сопи.

Повздыхав, рюкзак поправив,
Всё убрав, и не оставив
Никаких следов при этом,
Удалились с первым светом.
Приключений избежав,
Но... Губу при том поджав.