Любовь на природе - 2

Галина Карнаухова
Виктор Тарабурин 2
"Ночь, луна, копна и это" http://stihi.ru/2021/04/06/6147

Хороша любовь в стогу,
По другому - не могу!
Не вернусь я больше в город,
Где возьму там сена ворох.

А в деревне - благодать!
Только в сене могу спать.
Пахнет травами, ромашкой,
Не мешает храп милашки.

Пьём парное молоко.
Звёзды в небе высоко.
Милый любит горячо,
Счастье бьёт у нас ключом.

Жаль, что лето маловато,
Зимой будет скучновато.
Есть конечно сеновал,
Только там не тот накал.

Зимы лютые у нас,
Здесь Урал, вот весь вам сказ.
Сделаю матрас из сена,
Он не стог, а лишь замена.

Только в город, ни ногой!
Воздух здесь мне как родной.
Буду лето снова ждать,
С милым в сене ночевать.

Лето всё в стогу любились,
Сыновья к весне родились.
Так в деревне и живём,
Здесь нам счастье, здесь наш дом.

Фото из интернета, если автор будет против опубликования, удалю.