Ночь, луна, копна и это

Виктор Тарабурин 2
                Валентин Лесновский 2 "Сны"

                Возбуждая к себе интерес,
                До колен опуская штаны.

                http://www.stihi.ru/2021/04/06/1592

Точно помню, было дело,
В чистом поле, не во сне.
Как я своё родное тело
Взбодрить пытался на копне.

Сижу один на очень мягком,
Травинки тело щикотят.
Луна подсвечивала ярко
Меня от пояса до пят.

Сижу, любуюсь на природу,
Как хорошо устроен мир!
Телом чувствую свободу,
Сам себе я командир...

Я не затем сюда забрался.
Что надо делать, не забыл.
Нет никого, я не стеснялся
И чувства полностью открыл.

Штаны спустил до щиколоток,
Слегка дыханье участил...
Я снизу, вдруг, услышал шёпот:
"Чего меня не пригласил?"

Заглянул вниз, смотрю соседка.
Девица сочная вполне.
Ну ты бесстыжая кокетка,
Покувыркаемся в копне?

Она, конечно промолчала,
Но, я заметил интерес.
Мягко ручкой помахала
И у меня пошёл прогресс.

Она меня тогда взбодрила.
Скатился прямо, как в дыру.
Не знаю, может и любила,
Остановились лишь к утру.

06.04.21. п. Песочный Ленинградской обл.