Золотая лира - Весна в цветах из бытия...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2021/04/11/6324

*******************LK

Когда... весенняя  трава
Из луж упорно  прорастает
То пня сырая  "голова"..
В запрудах листья собирает.


Там снег под  солнышком  согрет
Искрится  в  "грязном  покрывале"
Жизнь открывает  мне  секрет...
Зовёт весёлый  ветер  в  дали.


Секрет... простого бытия...
Желанье -  жизни  продолженья
Где счастлив вновь от солнца я
И от весны  прикосновенья.


Бегут ручьи от прежних стуж
Надеждой в душу  проникают
А "искорки" огромных  луж...
Деревья в "зеркалах" качают.


Машины ..грязные бока
Мне не испортят настроенья
Ведь Бога щедрая  рука
Готовит жизни  пробужденье!


Весна ..в цветах из  бытия
Шагнула  в  двери  мирозданья
Вновь ветерок  - и  счастлив  я...
Что к ней  спешу вновь на  свиданья!