Фиалка зимой -С. Воробьёв Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________

http://stihi.ru/2021/04/10/7390

 ФИАЛКА ЗИМОЙ!
________________

Людмила  Кичигина


****************LK

Цветок весны не вырастит зимой..
Так не играй в любовь сейчас со мной
Ах детка, милая-душа ,что "талый  снег"
От слов  твоих.. уносится  вразбег.


Смешалось всё..  обиды и  упрёк..
Найти в себе "искристый  снег" не  смог
Ведь рядом грязь и сточная  вода
А ты "фиалка" - очень  молода..


Да в  межсезонье  нету  красоты
Реально всё  - и  планы  и  мечты...
Возможно позже ,в "белоснежный  год"
Когда в мечтах весна ко мне  придет.


Когда в фантазиях взращу цветок  любви
Мираж растает.. в  ледяной  крови..
Но, а богатство тленно -так и  знай
Ах детка.. поскорее .. подрастай ...