Сказки Бабы Яги 3-3. Домовой

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://stihi.ru/2021/03/29/2538

Взлёт - посадка. Вот он дом.
Как то встретимся с котом?
Вновь знакомая поляна...
Я без водки словно пьяна:
Воздух травами пропитан,
На крылечке кот... Упитан...

Сразу видно - не скучал...
- Что? Явилась? - проворчал. -
Говорил, живи в покое.
Место здесь весьма глухое.
Нет чужих, сплошная сказка!
Так ведь нет, нужна ей встряска.

Поразмыслила б сначала...
- Вновь ворчит! Я зря скучала. -
Тут глаза кота я вижу...
Пучит, словно бы от грыжи.
Взгляд прикован мне за спину...
Углядел он вдруг... мужчину!

Домовой! А я забыла!
Впрочем... Вышло очень мило...
- Познакомься. Страж для дома.-
Кот ревнует! Как знакомо!
Стал вдруг шире раза в три...
Всё же, что не говори,

Но когда мужик ревнив,
Это лучший лейтмотив.
Подалась, втянула попу,
Грудь поправив, словно сдобу,
Улыбнулась как лиса,
Знаю, будут чудеса...

Кот распахивает дверь...
Взгляд суров, ну прямо зверь.
Кровожаден и жесток...
По спину аж холодок...
Всё внутри напряжено...
Он слегка прикрыл окно...

Вырастает на глазах...
Тут кукушка на часах
Отвлекло его вниманье -
Кинул тряпкой в наказанье.
Та захлопнулась в момент,
Уронивши инскремент...

Шаг, другой, со страстью дышит,
Аж попрятались все мыши.
Вырастают руки, ноги...
Понимаю, что предлоги
Меня больше не спасут,
Будет мне и казнь, и суд...

Два часа - полет нормальный,
В обстановке не формальной
Черт решил мне показать,
Что нельзя его бросать.
Три часа - болит все тело,
Да и кушать захотела...

Пятый час! Ну сколько можно!
- Извини, понять не сложно:
Шлялась где - то, я ж - скучал.
И почти что одичал
Без твоей любви и ласки... -
Я закатываю глазки...

Был бы секс такой с начала,
Я давно бы замолчала...
Легкий стук раздался в дверь.
Открываю... Верь - не верь:
На поляне стол накрыт -
Ощущаю аппетит.

Рядом Домовой с улыбкой.
(Не такой уж он и хлипкий).
За столом - лесной народ...
- Что случилось? Что за сход?
- С возвращением, Татьяна. -
Без вина тут стала пьяной!

Так приятно то, что ждали.
И хоть мы весьма устали,
Но друзей увидеть рады,
Хотя были и помяты...
И готовить нету сил.
Кот губу лишь закусил...
...........
Жизнь настала... Райский сон.
Вот что значит... компаньон.
Уберётся, подметёт,
Огород затем польёт.
И в быту всегда поможет...
Только совесть всё же гложет...

Продолжение следует