Слова Свободные Белокрылые Птицы!!!

Вирония Вальс
Слова Свободны Белокрылы Птицы!!
http://stihi.ru/2021/03/31/629

Мысли мои и моей Музочки.
Читать с жизнерадостной улыбкой!

Чем больше лет, тем больше понимаешь,
Невежды учат премудростям земным!
Читаешь, в слово каждое вникаешь -
Чувствуешь себя ребёнком озорным!
----------------------------------
Слова Свободны, Белокрылы-Птицы,
Анапест для Сказочников не указ!
Мысль Буквицы Волшебницы-Царицы,
С Мыслителем Творят Матрицы Алмаз!

5 55 02 04 2021
--------------------------------------
Есть Мир Иной ТуТ Нет Царей и Королей!

Есть Мир Иной ТУТ, нет царей и королей!
ТУТ сняты маски, нет ни окон, ни дверей!
ТУТ нет ролей, и не стоит ТУТ мавзолей!
ТУТ есть музей и Колизей для ротозей!

C жизнерадостной улыбкой!
--------------------------------------
Слова Свободные - Белокрылые Птицы!

Слова Свободные - Белокрылые Птицы!
Вход Чрез Родниковый Ключ, не Анапест! 
Мысль, Буквицы, Волшебницы-Царицы -
Богини, Боги, Веста, Лад, Вера, Перст!

8 33 31 03 2021
-------------------------------------
Муза - Волшебница на Сказочной Орбите!

Вам не понять мою Музу, простите!
Она для Вас, Землян, Звезда в зените!
Вы, как Муза, никогда не взлетите —
Мечта-Муза на сказочной орбите!

 12 57 31 03 2021

C жизнерадостной улыбкой!
-------------------------------------