Что я без них?

Сергей Чудов
ЧТО Я БЕЗ НИХ?

                Сергей Чудов

Семь тысяч километров до тебя,
А до меня не добрести, пожалуй.
И вспоминаю я, судьбу кляня,
О том, что было, и о том, что стало.

Всё жил и жил, пока мои друзья
Тихонько улетали в поднебесье,
А вместе с ними исчезал и я,
Как отзвук старой, позабытой песни.

Что я без них? Они - моя семья,
И в их глазах я прежний, настоящий,
Который ярко жил, судьбу дразня,
И никогда не думал, что пропащий.

30 марта 2021

http://stihi.ru/2021/03/30/7235