Прогресс огромный сделала наука

Наталия Попал
Вдохновило «Крушение надежд...» (Александр Сильва)
http://stihi.ru/2021/03/23/2492

Склонясь, писали раньше на листочке,
Эпистолярным стилем и пером,
Чернилами, с нажимом, ставя точки.
Теперь давно забыли мы о том!

Склоняется теперь над ноутбуком
Влюблённого поэта голова.
Прогресс огромный сделала наука -
Не пишем, а печатаем слова!

Влюбляются сегодня виртуально,
Не ходит молодёжь на рандеву,
Считая, что дарить цветы, банально.
И в этом мире я теперь живу...