Милые тени

Куклина Наталья
Опять пламенеет закат.
Восток все темнеет, темнеет...
А окна все ярче горят,
И свет их приветливо греет.

Напротив окошко одно
Теплее и ласковей светит.
Я знаю и верю давно,
Меня он увидит, заметит.

Опять из окна на окно
Смотрю  на любимого тени.
Зима, всё от снега бело,
Мороз и круженья метели,

Что тропки твои заметает
Искрящимся белым снежком,
И грусть и тоску навевая,
Так жалобно воет потом.

И прямо в застывшие стекла
Прижмусь, разгоревшись, лицом.
Но вот то окошко поблёкло
И спит потемневший весь дом.

Как рано во вьюжистый вечер
Свет в милом окошке погас.
И я не смогла насмотреться
На тени твои в этот раэ!

http://stihi.ru/2021/03/29/77