Золотая лира - Золотой сезон...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2021/03/29/4578

****************LK

Май ..белый  локон, чёрный крепдешин
Вводили в чары.. иногда  мужчин...
А стройность ног ,в закате, на ветру
Подогревали "чувствами  игру"

Попутчица и крымский  серпантин..
Мужчина  счастлив ,словно господин
Улыбка нежная  и блеск весёлых  глаз
И ночь у моря  с нимфой...высший  класс.


Вдруг из  капризов  "кислое  вино.."
Желанье  золота .. невинное  оно
И вот уж... исполнение  мечты..
Витрины роскошь необычной красоты...


Как жалок ,скуп ,ничтожен ощущал
Вещицы  золотые   покупал...
Красавица -(вся грация),зевала
И нехотя  подарки  принимала...

А у гостиницы, вдруг "бывший"  приходил
И гневно  так .. блондинку  уводил...
При этом  цепь  иль  серьги не снимал
"Былого" разъярённого .... играл...


Весенне-летний ..золотой  сезон
Без  золота  не  оставался  он
И вновь блондинка, в  чёрном  крепдешине
В улыбке к незнакомому  мужчине...

Коль вы  её (такую)  повстречали
Ей  золото... подарите  едва ли...
Теперь  возможно ..не притормозите
Пусть даже  солнце  красоты  в  зените ...