Поэтов растёт гениальное племя!

Вирония Вальс
Поэтов Растёт Гениальное Племя!
http://stihi.ru/2021/03/29/2499

Мысли вслух

Напрасно и глупо потрачено время
Ходить по страницам и мудрость искать
Поэтов Растёт Гениальное Племя
Они Нас Научат Как Мир Создавать
__
Иные заходят без стука беззвучно
Им главное кликнуть и лайк получить
А с ними идёт хвастовство неразлучно
За что их бранить и чему их учить
___
Наша с Вами вина что выросли дети
Которых растили не мы а враги
Мы сами попали в невежества сети
Нашу Землю предали за пироги
____
Лежим мы вальяжно сейчас на диванах
И размышляем, словно в сказочных снах:
Где Правда, СоВесть, Честь, Справедливость?
Где Бог? Где Царь? Где раскаянье, страх?
__
Лежим мы вальяжно сейчас на диванах
И размышляем, словно в сказочных снах:
Где Правда? Где СоВесть? Где Честь - Справедливость?
Наш Царь - В Головах,  РАЗум - в Сердцах и Устах!
___
Вера.

А Вы молодцы как мышки сидите и лучше молчите так будет мудрей
Вот только мы Все за Мир Наш в ответе за настоящее нас и детей

А Вы молодцы как мышки сидите
 и лучше молчите так будет мудрей
Вот только мы Все за Мир Наш в Ответе
 За Лад Настоящее Нас и Детей

Настоящее на нас стоящее