Боюсь костлявых чёрных баб - Б. Керен

Григорий Липец
Борис Керен - «Боюсь я белых толстых баб»

http://stihi.ru/2017/09/25/8175

Пугаюсь толстых белых баб,
припухших после пьянки, -
поить печёнку водкой слаб,
но леди и крестьянки
все принимают, не моргнув,
на грудь по литру с гаком
и сапожища не разув,
насилуют со смаком...


Боюсь костлявых чёрных баб (пародия)

Боюсь костлявых чёрных баб,
что мир заполонили
раз в сутки кушать им хотя б
невредно - ведь в могиле
ещё успеют похудеть.
Пусть прозвучит и грубо -
на кой такими мне владеть,
когда толсты лишь губы?!
С младых ногтей питал я страсть
к родным и полнотелым -
к такой бы я мечтал попасть,
чтоб сразу захотела
меня...  И, с нею насладясь
«процессом» в ритме вальса,
себе сказал бы: «Браво, князь!
Ты правильно отдался».
Но белых женщин дефицит
в округе почему-то.
О них душа моя скорбит
и (видно, чёрт попутал),
за неимением иных,
бросаюсь я на кости,
на жизнь свою, что бьёт под дых,
уже рыча от злости.
Особо мысль одна гнетёт
(я весь извёлся, прямо):
вдруг мне одна из этих «тёть»
ещё родит «Обаму»?!
Молю судьбу: «Тоску развей»,
но тщетно - нет ответа,
и жизнь моя - азохен вей *,
и всем понятно это.

* "Азохен вей" ("azohen way", англ.) - дорога имени Азохена.  Не знаю точно, кто был этот почтенный джентльмен, но знаю точно, что идти его дорОгой большинство людей, почему-то, не хочет. ((*_*))