Боюсь я белых толстых баб

Борис Керен
Пугаюсь толстых белых баб,
припухших после пьянки, -
поить печёнку водкой слаб,
но леди и крестьянки
все принимают, не моргнув,
на грудь по литру с гаком
и сапожища не разув,
насилуют со смаком.
Стою раздетый в стиле ню
и упираюсь в локти,
глаза уткнувши в простыню,
и чувствую, как когти
звенят готовы впиться в зад, -
страдает ж..па кротко, -
и я уже совсем не рад,
что пожалел им водку.
Боюсь я белых толстых баб,
припухших после пьянки,
стою, согнувшись словно раб...,
уж лучше лесбиянки.
Со мной нежны, с собой грубы
и страшно языкасты,
не обращаются на "ты"
и после полтораста.
Поить их не боюсь совсем
и, плавая в бокале,
без водки я от сук косел,
когда меня лакали.