Поговорим

Виктория Вострикова-Ниц
                http://stihi.ru/2021/03/24/3606

Поговорим с тобою, Женя
о том, об этом, о былом...
Сегодня точно наше время,
но нашим будет и потом.)

Ведь все зависит от избытка
того, что есть у нас внутри.
И у Стихиры есть калитка,
что нежно шепчет:"Отвори".

Тик-Ток рулИт, кому нет дела
до задушевной красоты.
Тусить не будем без предела,
хотя с тобою мы на "ты".)

Стихира очень вдохновляет!
От милоты до остроты
все мысли с нею пребывают,
а с ними многие мечты.

Смотреть видосики возможно,
заполучив в сетях ответ.
Стихи нужны и непреложно
рулИт Стихира, спору нет!