А поговорить?

Евгений Мазук
Экс.. на «Бесполезное занятие» (Эми Шток)
http://stihi.ru/2021/01/19/6881

...В этом бесполезнейшем занятии
всё неймётся рифмам спутать нить...
Мысль... В огне фантазий нашей братии
Сколько до кондиции "варить"?..
Чтоб она "дошла", "не перезрела"...
Чтоб кому-то что-то донесла...
Пользы - часто ноль душе и телу,
Да. Стихи - такие вот дела...
И кому нужны они сегодня?..
В век, когда быстрей рулит Тик-Ток...
Что писалось - не всегда прочтется,
В этой мысли я не одинок...
Многим лучше посмотреть "видосик",
В соц. сетях запостить, потусить...
Не дает покой душе вопросик
О высоком: А поговорить?...