Выход с безлюбви найдёт

Солнце Моё
                Без любви не всходит Солнце,
                Просто день и всё такое.
                Без неё не так смеётся
                Зорька с утренней росою. 
                «От любви мы пахнем счастьем»
                http://stihi.ru/2021/03/14/2485
                Александр Минус
----------------------------------------------

Без любви всегда - не то,
Что хотелось и желалось.
Без любви и день не тот,
На лице сплошная жалость.

Небо, солнце, облака
Без любви унылы, скучны.
Без любви души бокал
Наполняют плотно тучи.

Влажность слёзками, росой
Сердце чуткое прогонит.
Луч любви ногой босой
Травы в тропочки наклонит.

Выход с "безлюбви" найдёт,
И любовь наполнит фибры,
Солнцем любницы зажжёт
И не даст душе погибнуть.