От любви мы пахнем счастьем

Александр Минус
От любви мы пахнем счастья
Очень тонким ароматом,
Волшебство её отчасти
Есть в рассветах и закатах.

Есть любовь в травинке первой,
В том, как выглядит подснежник.
Не измеришь её мерой,
Ждёт её святой и грешник.

Без любви не всходит Солнце,
Просто день и всё такое.
Без неё не так смеётся
Зорька с утренней росою.

Без любви мы половинки,
А не целочеловеки.
Как без ветки паутинки,
Что несёт куда-то ветер.