Пусть истина в вине, ВОДА...

Татьяна Красюк
22 марта - Всемирный День воды.
Кто не любит отдыхать у воды... И я обожаю!
Не загрязняйте водоёмы! Вода - наше богатство и наша жизнь.


Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/02/08/7049

                "Вода течёт без виз..." (Владимир Кутузов-Урганчи   10.02.2021 02:01)

 

Она бесценна и свободна,
и совершенна в простоте,
как меч сильна и благородна,
но... каменеет в мерзлоте
и исчезает вдруг в угаре,
упасть, чем всех и удивит,
без виз готова к Ниагаре,
мир разрушает, жизнь хранит.
Пусть истина в вине, здоровье,
известно каждому, в воде:
на пляже - отдых и приволье,
грусть и мелодия - в дожде.

10.02.2021 г.

НА АВТОРСКИХ ФОТО (кроме Ниагарского водопада):
- Вода в моей жизни в разные годы...
- Ниагарский водопад на границе США и Канады (вид со стороны Канады), из инета.